Вопрос вечности

Хотите-нет,хотите,то поверьте. К вопросу сна серьезно отнесись. Сон человека-это тренировка смерти. Длиною в человеческую жизнь. Чем крепче сон-смерти тем привольней. Хозяйкой бала она чувствует себя. Ты на время умер произвольно. А жизнь продолжается,но только без тебя. Когда настанет час,сомкнутся веки. Тут тренировка смерти больше не нужна. В тело она уже вселяется навеки. Где за его границей мрак и тишина. Вечный сон,а что с душою станет. Есть жизнь в тонком мире или нет? Кто даст ответ,кто тайну разгадает? За занавеской смерти наступит ли рассвет.


Рецензии