Любовь и время

Чтоб время, нам остановить,
Всего лишь надо, полюбить,
Тогда весь мир, сожмется в точку,
Так держим времени цепочку.

То, время вдруг бежит назад,
Когда ласкает душу взгляд,
Поцелуй, время растворяет,
Нектаром сердце наполняет.

В любви, не надо миллионы,
В любви, небесные законы,
Душою, мы обнажены,
Одежды мира сожжены.

И есть любовь, души рассвет,
Где в каждой клетке, горит свет,
И мир вокруг, как бы сияет,
Блаженством душу наполняет.

Тогда и время, отсчет, ноль,
Вот это дарить, любви соль,
Мгновенье в вечность превращает,
Любовь, нам душу очищает,

Познать любовь, не всем дано,
Любовь, как терпкое вино,
Одним, лишь жажду утоляет,
Других, нектаром награждает.


Рецензии