Фразоблудие 3
Он вышел родом из соседнего подъезда.
***
Имейте совесть, если Вам не трудно.
***
Он славился стабильными рогами.
***
Как нелегко быть круглым атеистом.
***
Когда же он успел стать паразитом?
***
Он думал о секундах свысока,
Поэтому всегда был опоздавшим.
***
Оргазм в час пик, в трамвае был не в тему.
***
Он иногда был трезв невыносимо.
***
Зачем так сильно штукатурить личность?
***
Я буду Ваш на пять минут, не больше.
***
Из мухи слон был несколько вонючим.
***
Не в каждой жабе спрятана принцесса.
***
В чем Вы ещё сильны, помимо лени?
***
Да жрите Вы! Горох из-под принцессы.
***
Он был упёртым атеистом при жизни и на небесах.
***
Любил Володя в детстве КАРУСЕЛИТЬ
И представлять себя Вождем страны.
03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112031500395
Кидаю ссылку на короткие стихи Алексея Клишина - посмотри, прикольно:
http://www.stihi.ru/2010/01/31/9479
Марсель Шамсивалеев 03.04.2012 17:16 Заявить о нарушении