Я удивился юбилею, но понял вдруг, что не жалею

                Начатые в октябре прошлого года после десятилетнего
                перерыва "Пятистишия Эпохи Возрождения" продолжают
                бодро появляться на свет.

     СвежИ, казалось бы, сомненья
     Насчёт "Эпохи Возрожденья",
     И вот уж сотый лимерик
     На фоне полночи возник
     Как верный спутник вдохновенья.

                Март 2012   


Рецензии