И будут тоска и слезы...

Сиреневые  гроздья
Как  недолетевшие  до  земли  слезы  ангела
Каплями  виснут
Это  не  начало  дождя
Это  непринятое  нами  убеждение
Что  совершили  мы  что-то  нелепое
И  будут  тоска  и  слезы
Но  это  будет  потом
А  сейчас  капли  только  готовятся  в  путь
Неслышно  раскачивая  свои  гнезда
Пробуя  губами  ветер
Все  еще  впереди


Рецензии