День Святого Валентина

Хочу тебе я строки посвятить.
Тебе я много слов писала!
Но с тобою хочется мне жить,
С тобою целой жизни мало!

Мой милый, ласковый Сережа!
Я так тобою дорожу!
И только нам любить так можно,
Я без тебя и часу не могу!

Спасибо, за твою любовь,
За то, что мы с тобой едины,
За этот праздник с тобой вновь,
За День Святого Валентина!


Рецензии