Отношения в смысле отношений
На всхлипы отверженных словосочетаний.
Мерещатся судорожные криозотные пероны,
Призраки полуночных пьяных пристанищ.
Свинцовые веки как яблоки под ноги
Ньютону рухнули по здоровой башке.
Механика воздействия, «подлости»,
несвершенные подвиги
Стремятся остаться на дневном поводке.
Эпистолярное злословие кончилось –
Вышло, за собою дверь позабыв закрыть.
Струны, линии горизонта, света пучок – утончились,
Причастия порцию съели но не смогли забыть.
Подавились…
Изневолились свадебным горизонтом,
Осрамились…
Истревожились взятым в осаду фронтом.
Почил в бозе
Мил минуэт,
Застрял в позе
Искаверканый ответ «нет».
«Воды-воды», - кричало солнце.
- Вы что, не слышите, ведь я горю!
На самом глубоком донышке зеркально плоского блюдца.
Шипело: «Отшепчу, отповажу, поцелуями заморю!»
Свидетельство о публикации №112031503854