Смотрю на мир...

Порой мне кажется, что всё остановилось
Смотрю на мир глазами полными тоски..
Беспрекословно выполняя чью то волю
С дерьмом смешали жизнь, до гробовой доски
Плывут по жизни как марионетки
Как пешки на доске, просчитан кем то ход
И словно птицы, в золочёной клетке
В глаза с мольбой глядят разинув рот
Погублена Великая Держава..
Детей с рожденья учат, колени преклонять
Вожди себе сникают лавры славы
А вам их подданым приходится страдать
Вы сами выбрали себе такую долю
Вам пред потомками держать теперь ответ
Мне ж не досуг тащить в толпе чужую ношу
В моём конце тонеля яркий свет...


Рецензии
Сумбурно, попробуй поработай. Выйдешь на скайп поговорим.

Светлана Маляшева   08.04.2012 21:31     Заявить о нарушении