люди
в одной галактике спросили, есть ли жизнь на земле? в другой галактике ответили, земля сама есть жизнь! но тут же пояснили, на ней обитают паразиты, которые считают себя высшей кастой жизни, которые только паразитируют и называют себя жизнью! третья галактика ответила, что эти паразиты, которые называют себя людьми, умеют любить. это удивительные существа. в то же время они могут в жестокой форме и без всякой причины убить любовь. странная сила у этих существ. но все три галактики согласились, что паразиты могут подняться... подняться с колен и показать галактикам, чего стоят люди!
Рецензии