Вот твой портрет передо мной

Вдохновение: «Источник счастья и сомнений...» (Дина Байтер)
http://www.stihi.ru/2012/03/15/873

Вот твой портрет передо мной,
С застывшей на лице улыбкой...
Я не могу найти покой.
Вся жизнь мне кажется ошибкой...

В тоске прошли мои года...
С любимой пребывать в разлуке,
Её не видеть никогда,
Не целовать ей нежно руки,

Не петь ей песни при луне,
И не читать ей с упоеньем
Стихи, но видеть лишь во сне,
Стонать всю ночь от наслажденья...

Судьба решила всё за нас,
И с нею спорить мы не в силах,
Но верю я, настанет час,
Ведь кровь ещё играет в жилах,

Печали кончится пора.
Пройдут... пройдут года разлуки,
Настанет день и навсегда
Соприкоснутся наши руки!


Рецензии
Красивые строки!

Александра Ветрам   02.04.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.
С уважением.

Давид Злочевский   03.04.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.