Ты улетаешь тихо вдаль
С попутным ветром, словно птица,
Как будто в небе ты журавль,
А у меня в руках синица.
Не знаю, чья ошибка в том,
Что наши разошлись дороги
Ты ввысь взметнулась журавлем,
Меня оставив на дороге.
Ты хочешь вольной птицей быть,
От одиночества страдая.
Поверь, что очень трудно жить
Без радости, любви не зная!
Как оторвавшийся листок,
По воле ветра в поднебесье
Летишь, куда несёт поток,
И знаешь, что не быть нам вместе…
ЗАМ141211
Свидетельство о публикации №112031503775