***

Я люблю рисовать человечков,
У которых в глазах пустота.
На столе тихо горбится свечка,
Ее тенью стена  залита.
Равнодушие вот наша сила,
ею губим подобных себе.
Сколько наша земля проглотила?
Неугодных и лишних земле?
Для себя рождены!"Я не спорю"-
Можем туго желудок набить.
Безразличны к соседскому горю,
Как не стыдно нам дальше так жить?
Бесполезно!Заглушена болью
Теплокровная моя доброта.
Я люблю рисовать человечков,
У которых в глазах пустота...


Рецензии