Мужикам к 8 марта

Купи цветы, шампанское, конфеты,
Открытку для своей родной!
Приди домой, вручи всё это
И забухай, ведь завтра выходной.

Пускай она готовит ужин
И с самого утра наводит марафет.
Начни с пивка, скажи что ты простужен,
Сядь на диван, возьми конфет!

В обед открой шампанского бутылку,
Цветы еще раз милой подари,
Читай ей туже самую открытку,
8 марта, как свинья - нажрись!
               8.03.12


Рецензии