Краешки души

У меня
На небе месяц.
У тебя
Моя улыбка+)))
У меня
На небе Солнце!
В чем приписка?
В чем ошибка?
Ты на день взрослее стал.
Папины глаза узнал!
Нам впервые улыбнулся
Краешка души коснулся...

АМАЧКА.


Рецензии