Оба виноваты
Я знаю, что и ты, не виновата.
Не знаю я, не знаешь ты,
Какая кошка, между нами, пробежала.
Я, почему то, не звоню, тебе.
Ты, тоже, номер мой, не набираешь.
И, что случилось, ты, не скажешь, мне,
Я, не скажу, тебе, ведь я не знаю.
Вот просто так, ты развернулась и ушла,
Я развернулся, в сторону пошёл другую.
Куда ушла любовь, кто виноват,
Ну, кто нам скажет, кто подскажет.
Быть может, виноваты, мы вдвоём,
Быть может, виновата, наша гордость.
Давай подумаем вдвоём, давай вдвоём,
Как нам вернуть, всё то, что с нами было.
Ты помнишь, как любили мы,
И нами, восхищались, все друзья.
Забудем, кто и в чём, был виноват,
Я знаю точно, что мы оба, виноваты.
Свидетельство о публикации №112031503674