Студенческая любовь
На педфакультете, своём.
Как встречу - "на минуточку"
Замирает сердце моё!
Красавица - студенточка,
Только позови, я приду.
Милая якутяночка,
Без тебя, я жить - не могу!
Не смотря, на - лютый мороз,
Сердца пылают, как огонь.
Обжигаясь, поцелуем грёз,
Ты была прелестна, как сон!
Я с тобой не расставался,
Был мучим, но любим.
Каждый раз повиновался
Ох!Разным прихотям твоим.
Любые радости, обиды
Делить с тобой, всегда я мог.
Доучились! Ждём - свадьбы!
Будь же вечной, для нас - Любовь!
Свидетельство о публикации №112031503661