День весёлый!

День весёлый!
Птичий щебет
Заглушает шум машин,
Льются трели в синем небе.
Резво лезут малыши
На гору и санки тащат,
И съезжают с визгом вниз!
И капель звенит всё чаще!
Не проломит ли карниз?...


Рецензии