Ритмом ветра грезит даль

В горле грота море плачет,
Чайка с гребня туч кричит.
Ночь идёт и горы спрячет,
Даль... туманами болит.

Пена волн мечту уносит,
Небо с морем разом сбив.
Как пришёл, так шторм уходит,
Мир глубин морских открыв.

В горле грота стих родится,
Ритмом ветра грезит даль.
Мне  Судакский порт приснится -
Горло грота… шторма вал.


Рецензии