Да будет свет в твоих очах
Непревзойденным светом жизни.
Для семьи, для всей отчизны,
И тем, кто в Божиих руках,
Ведущим Ангелом в пути,
Открытый Небесам и Сфере,
В который так легко поверить,
И трудно память отвести.
Свидетельство о публикации №112031503608