Поэтесса
На окнах плотная завеса,
Моя подруга поэтесса,
Сказала: странные стихи.
Но веры нет, поэтам нет,
А женщины увы коварны,
Приобретая вид товарный,
Теряют право на сонет.
До ломоты в глазах печаль,
Так и останется на полке,
В спине английская иголка,
Вокруг разливочная даль.
Свидетельство о публикации №112031503591
И после ноченьки устал.
Арвидас Калинскас 2 14.04.2012 19:36 Заявить о нарушении