Бывает предаем... играем роль Иуды

Бывает  предаем… играем роль Иуды,
В душе не замечаем  перемен,
Когда иудиной крови нас судят судьи
И во внимание не берут измен.

Нас не спасает светскость, долг и право,
В крови завелся  злобный антиген.
И ради выгоды, и  эфемерной славы
Мы предаем, нас предают в кругу измен.

Я – ЧЕЛОВЕК…  всегда звучало гордо,
Колено пятое в своем большом роду.
В истории его Я – не Иуда - это знаю твёрдо,
И докажу, когда случиться…  на любом суду.


Рецензии