Мы просто не знали...

Может быть Бога знали,
А книжки читать разучились?
Это, конечно, едва ли...
Жизни и зверствам учились
В армии и на зонах,
Точно не на Аляске...
"Нужду справлять" на газонах...
Всё просто, как в свисто-пляске...

В умах - нищета и разруха,
Нет ничего святого...
Нашла "на старуху - проруха"...
Время - подохнуть, убого.
Читаю "Апокалипсис" -
Ну, в точности, всё про это...
Ноев Ковчег и "Калипсо"
Плывут в тишине... Заветы...

Мы просто не знали Бога...


Рецензии