Ни о чем

Мне грустно на душе, пусть на лице улыбка
Я слишком много в том году ошибок не признал
Так пусть хотя бы ты не будешь очень шибко
Наталкивать меня на призрачный финал.

Пусть скажешь о себе всего два слова кратких.
Пусть в голове твоей зажжется вдруг заря
Я б может пожелал тебе и сновидений сладких,
Но главное чтоб все это не зря.

Сияй, как солнце раннее прекрасным летним утром,
Светись, как будто ты одна - вся чья-та жизнь
И пусть в твоей судьбе все будет чистым перламутром
Ты для кого-то в ней одна. Ты за него держись.

Пусть будет лучше, чем до этого все было,
Когда в холодный угол свой ты приходила спать.
А главное - чтоб никогда ты в жизни не забыла,
Что если хочется - то можно феей стать,

Исполнить чьи-то скрытые желания,
Остаться в чьих-то снах наверняка.
Ну вот и все. Конец повествования.
Прости за настроение дурака :)


Рецензии