Одиночество

Одиночество. Одиночество. Одиночество.
Размеренный стук часов.
Ты давно забыл своё отчество,
А может и не знал его.
Ты забыл своё имя, фамилию,
И не слышен стук сердца в груди...
Одиночество, одиночество, одиночество,
Оно рвет тебя на куски...


Рецензии
Такое просто стихотворения, а столько смысла.

Дана Мстиславская   19.03.2012 14:53     Заявить о нарушении