Цифры. Четыре

     Изучаем цифры

                Даниэле

Посмотри на этот стул!
Видишь? Он же вверх ногами!
Папа всё перевернул!
Сообщают дети маме.

Это, что за кавардак
Вы устроили в квартире?!
Изучаем с папой так
Цифру новую ЧЕТЫРЕ!

Сколько ног имеет стол?
Посчитаем вместе, мама.
А опилками весь пол
Кто засыпал – пилорама?!

Отпилили у стола
Все его ЧЕТЫРЕ ножки!
Ног ЧЕТЫРЕ у кота
И ЧЕТЫРЕ у той кошки!
 
Папа нам вот этот стул,
Как ЧЕТВЁРКУ развернул!


© 14.03.2012.
\//\

________
Pictures from the Internet

\//\


Рецензии
Достаточно интересно и познавательно через Ваши стихи трехлетним малышам изучать цифры!

Тлеуж Руслан Шихамович   25.07.2019 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю

\//\

Владимир Рули   28.07.2019 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.