Образ... литературщины

Что мы теряем и ищем что,
Что упускаем из дней?
Прячется в мыслях  ИСТИНА,
Зло воплощает Кощей.

Образ…  литературщины
Просится краской на холст.
В сборник собрал всё лучшее
Критик отметил …  рост.

То, что теряем и ищем что,
Всё закрепляю строкой.
Читайте, ищите ИСТИНУ
Живите судьбой не злой.
Жизнь - день распутав, запутает,
Сердце желает…  не думает.


Рецензии