мечта

сквозь рваную мокрядь
туманами серыми,
дорогами беглыми, белыми
к огням, что мигают
за кромкою леса
ботинки замесят
ледок в колее
далекими стуками гулкими
проедет мой поезд
гудками аукнется,
мол, ты догоняй
а уж там как получится
и поле ветрами
обнимет приятельски запросто
шепчет на ухо ласково
что все впереди
иди


Рецензии