Птица Стерх

Отторгни меня! Я не плен, не плен...
Я - Сказка твоя известная!
Найди мне, попробуй, Замену Замен.
Небесную и телесную!

Один уже пробовал. До сих пор!..
Устал он и пробовать ныне.
А я - выхожу Свободой во двор,
не пробуя твоё Имя.

И сладко-свободно тянусь наверх.
Мне выдалось небо синее!
Я - золото САха. Я - птица Стерх.
И рада пахать для Имени.

СВОЕГО!

                15марта 2012года


Рецензии