Жизнь из кружева и паутины
из кружева и паутины.
В ней часто путаемся мы.
И живем то в кружеве, то в паутине.
Не даем отчета жизни мы.
Мне хочется самой,
сплести из кружева картину.
Свою жизнь в картине отразить.
В ней показать,что в жизни этой,
всегда вход и выход есть.
Из паутины не хочу плести картину.
В ней жизнь запутана всегда.
И словно в лабиринт,
заходим мы туда.
Вход есть,а выхода не видим.
И так живем, и путаемся в жизни.
И быстро так летят года.
Живем то в кружевах, то в паутине.
Но жизнь дано, самим нам выбирать.
Свидетельство о публикации №112031503516