Слащавые нужности

Слащавый оптимиз как сотни масок
Липнет, и кажется нет места
От этих небылиц, новел и сказок
По телу, по рукам и в сердце.
Густым слоем розового гуталина
Окутаны все внутренности сущности.
Свободный стиль - мазок-мазок-картина?
Легко и ярко, но к чему эти нужности?
Эти сладости гуталиново-нежные?
Разметать, размыть и все вынести!
Оптимизму под зад с одеждою,
Убрать все сказки и примеси!
И остаться... гола...пуста...
Вот тут страх. Комплекс. Обиды и злость.
Тело: 70 процентов вода.
Кожа. Растительность. Кость.......
 
14 марта 2012


Рецензии