Я забыл, как целуют в губы

Я забыл, как целуют в губы,
От объятий былых остыл,
Жизнь сюжет предложила грубый,
Но какой-никакой, он был.
Мог прерваться еще в шестнадцать,
Но тогда я прошел через ад,
Ангел мне помог не сломаться,
Своей басней про райский сад.
Я поверил ему и двинул,
С авторучкой наперевес,
С тех пор он хохочет в спину,
Оказалось, что это бес.
Потом были разные годы,
Черно- белые и цветные,
Звездные небосводы
И купола пустые.
Встречались, конечно, любы,
Но всех их и след простыл,
Я забыл, как целуют в губы,
От объятий былых остыл.


Рецензии
Интересные откровения, но хочется продолжения. Всегда даётся второй шанс, и сюжет всегда можно изменить.

Лидия Невская Сызрань   17.10.2022 11:53     Заявить о нарушении