Мусора фраера..

Мусора фраера, тогда мастера
Когда на арене грязная игра..
Помню только вчера, были вечера,
Когда по дворам гуляла гопота,
И всё было честно и человечно..
А сейчас менты из темноты, срамота!..
Зарплаты и взятки,
Да вы охуели, блюстители порядка!..
И этот случай из отдела "Дальнего",
Да на вас ублюдки не хватает Сталина..
Всей кучей на кичу, черная участь,
Грызите глотки друг другу, живите и мучайтесь...

Ресторан, гражданка, провокация, драка,
Полчаса и уже по форме приехала эта макака,
Собакаулыбака и походка в раскоряку..
150 за две недели..попал недавно братка..


Рецензии