Я в стихи ру с самого утра загляну

Я в стихи ру,  с самого утра загляну.
И напишу как с надеждой в сердце живу.
Я мечтаю в тиши встретить время былое.
Что мне радость дарил ты и счастье иное.

Я хочу окунуться в мир прекрасной ЛЮБВИ.
Что без них там не хочется жить и в тиши.
Мир ЛЮБВИ нас зовёт к себе неустанно.
И прорвётся волною и штормом за страны.

Как прекрасно жить в свете с ЛЮБОВЬЮ живя.
Пусть и знаю что рядом не жить никогда.
Но живя и в сердцах храня нашу надежду .
Буду с нежностью я,  хранить наши те встречи.   


Рецензии