Рецензия на Жизнь нам даётся однажды... Оксана Нез

............
Я навешу на душу замок...
Чтоб никто не вошёл...Чтоб не смог...
«Жизнь нам даётся однажды...» (Оксана Нездийминога)

Может душу не надо в тюрьму,
Может душу на солнце к теплу,
Чтобы в душу бог заглянул,
Чтобы радость в душе родилась,
Чтоб душе в один час не пропасть?


Рецензии