Верный Друг остался ждать
Вьюгу снежную ловлю.
Накрывает с головой,
Белоснежною волной.
Пока ветер не унёс,
Подбежал мой верный пёс.
Он глядит c мольбой в глаза,
На глазах моих слеза.
Взять тебя я не могу,
Накормлю и побегу.
Говорю ему всерьёз-
Расставанье хуже слёз.
Пёс махнул своим хвостом,
Для него Я - Кров* и Дом.
Милый пёс! Приду опять,
Чтоб тебя домой забрать!
Верный Друг остался ждать...
Кров*поэт.-защита.
Свидетельство о публикации №112031503436
АПЛОДИСМЕНТЫ ✋✋
Елена Шахова 7 11.10.2024 20:33 Заявить о нарушении