Вы не рвите у сердца клок
Ведь оно вам ещё пригодиться.
Зацветёт ещё ваш цветок,
И на волю оно устремиться.
Зацветут слова от любви,
А стихи станут пышным садом.
Там и встретим мечты свои,
В тот момент, когда будем рядом.
И сердечко тогда застучит,
А душа запоёт вдруг от счастья.
Пусть сегодня оно молчит,
И стремится уйти от ненастья.
Вы поверьте, настанет день,
Всё раскрасит другими цветами.
И не даст убежать вам в тень,
Лёд растопит в душе вам словами.
Не грустите, все ваши стихи
Принесут людям много счастья.
Убирая по жизни штрихи,
Нам спасая любовь от несчастья.
Свидетельство о публикации №112031503426
Отдаю я им сердца кусочек
И тот яркий весенний листочек,
Что так скоро украсит мой сад.
Верю я: слово тропку найдёт
К тому сердцу, какое пригреет,
И оттуда оно не уйдёт,
А другое собою согреет...
Верона
Верона Шумилова 15.03.2012 11:29 Заявить о нарушении