***

И сново я одна осталась
Среди заброшеных идей,
Ах как же я тогда боялась,
Бродить одна среди людей.

Застыл в дыму наш серый дом,
Без света солнце заходило,
В душе как будто снежный ком,
То чувство горести бродило.

Прости! Прости, что уходила,
Одевши старое пальто,
И думал ты, что я забыла
И что-то в нас уже не то...

Одна... среди заброшеных идей,
Поверь, что мне совсем не легче,
Брожу одна среди людей
И понимаю, что люблю я крепче...


Рецензии
Маета любовная!!!

Лариса Прохоренко   27.10.2016 18:27     Заявить о нарушении