Мега скальп

у входа в банку
по привычке
тяну ,как за уши
странички
поймались сами
мышки -птички
попались,
две души !
частички...


Без маски вышел человек
Дыша
Обожженною кожей.
Шагает 21-й век
Век маскарада из прохожих!
Проходит время конфетти.
Проходит время серпантина.
Под маской маски отросли
Меняем с честностью невинной.
Меняй и ты
Менять пора
и тянет истово за кожу!
В который раз
Сдирают Скальп...
В офлайне.
Мега -Обезвожен.

АМАИНДИГА.


Рецензии