наркоман

два измерения-люди и тени,
солнечный свет,ночь и затмение.
доступ в сердца по проводам,
белая дурь,спортсмен,наркоман.
и если тебя не заметил никто,
значит ты под кайфом и здесь никого!
в суете белых дней,
на грани спящей ночи,
погружаемся мы в тень
и холодно очень!
здесь нет птиц,
не за что зацепиться,
здесь ходят без лиц,
каждый боится...
серые стены,бетонные дома,
однотонные звуки и пустота,
атмосфера накаляет,везде темно,
один в этом мире,здесь никого.
и только заснув,увидишь все цвета-
зеленые деревья,синие моря,
карими глазами смотришь  на рассвет,
вода слегка соленая,на волнах ее свет,
но это обман,милая,его обман,
жизнь кончена-он наркоман!!!!!!!


Рецензии