Моргенштерн

Этот Первый в моей жизни Акро-стих - попытка себя в этом стиле стихосложения. Этот стих написан к новой книге.

Море омывает его берега
Очень давное его символ - звезда.
Рано утром появляется он -
Грань миров раскрыта - он ключ и закон.
Если путнику повезёт, то обнаружит его,
Но поподя туда, нет выхода из храма сего.
Шатров цыганских красивей этот храм,
Только дано узреть его не Всем Вам.
Если только увидите, как всходит
Ранняя звезда,
Ночь кончается когда..............


Рецензии
хорошо, толь что красивого в цыганских шатрах?

Вивиан Зелеш   24.03.2013 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.