Судьба так хороша и пластилинова...

Судьба так хороша и пластилинова,
Что сегодня она подчиняется тебе,
А завтра в руках властелино-нимбовых.
А ещё можно гадать по руке о судьбе.

Жизнь так хороша и так любезна,
Чтобы вены себе порезать,
Чтоб слабаком назвать себя честно,
Песенку спев, со сцены исчезнуть.

Мир так хорош и в нём так удобно
Верить, что попадёшь на небеса,
Что счастлив будешь в жизни загробной,
Пока твои будут гнить телеса.


Рецензии