Вокруг меня сырые племена...

Вокруг меня сырые племена
весомых туч. И птиц стреляют спины
пунктиром чёрным. Рыбий гул со дна,
своим молчанием пробившийся сквозь спины.

Расправив плечи  в волчьей стае выть
ещё не разучилась на наречиях
человечьих. Искушением слыть и плыть
за горизонт в закатный город вечный.

Арамагеддон! Ведь вся твоя вина
лишь в том, что близок и далёк одновременно.
Приспущен флаг Заката, но вольна
его волна мерцающая дневно.

Мы настоящие! Мы сущие! Мы ждём,
когда потребуют глухие угрызения
начать отсчёт по-новому. И днём -
сильнее быть ночного исступления.

Вокруг меня сырые Имена
надгробий, кем-то вырезанных точно.
А рыбий гул доносится со дна
и мучает корнями кровоточья.

                16октября 2006года

*Стихи провидческие.
**На картине - Армагеддон. Хар Мегидо (Гора Мегидо)иврит. Куда зовут...


Рецензии