Зачем??
Зачем уходить, если Любят тебя??
Зачем вообще нужно Любя расставаться??
Меня Ты погубишь, а также Себя...
Ведь если Мы Любим, зачем нам потери??
Зачем нам разлука, ужасна она!
Прошу не захлапывай, Милый мой, двери!
Ведь Мы настрадались, не так ли? Сполна!
Свидетельство о публикации №112031503368