Ты - мое наваждение

Ты - мое наваждение,
Какой-то отрыв от реальности,
Как в гололед вождение,
Без ремней безопасности.
Зримо теряю рассудок,
В мыслях лишь ты одна,
В любое время суток
И наяву и в снах.
Готовы брызнуть слезы,
Так хочется быть с тобой,
Но мне лишь шипы, а розы
Держит в руках другой.
Он находится рядом,
В глазах отражаясь часами,
А я мимолетному взгляду
Радуюсь, между нами.
Увижу и, как лунатик,
Словно на крыльях, до вечера
Витаю где-то и, кстати,
Стихи сочиняю доверчиво.
Заранее прошу прощения,
Если прорвутся крайности,
Ты - мое наваждение,
Какой-то отрыв от реальности.


Рецензии