По крышам к Звезде...

"Этого мы никогда не узнаем..."
К черту все ваши никогда!
Вы говорите-не летаем...
Но в небе все ж горит звезда!
Моя. Случайность скажите?
Отнюдь. Я убегу но крышам с дома.
И пусть под поезд вы не ляжете,
Но однажды. Одолеет и вас истома.
Ведь вы не летаете. Вы ходите.
А я на пол пути к звезде.
Тогда. Там. На крыше. Помните?
Я полетела. Как? Везде!
Я везде, в каждом вашем мгновении!
Я знаю о вашем шаге, каждом,
О неосознанном взмахе в падении,
Это просто случилось однажды.
В одно мгновение. Там. На крыше.
Осознание на кончиках пальцев. Ног
Что я все. Я-это ты, и эти мыши...
Мы есть полет...и Мир...Мы Бог....
 
14 марта 2012


Рецензии