человечкам веет любовью
Меня окутывают вновь
Хочу услышать песню скрипки
Хочу поверить в настоящую любовь …
Очарованы, вместе тоской
Утомленные, нежностью чувств
Обрамленные хрупкой тесьмой
Человечки, сплетенные в грусть
Дождь идёт -это плачут сердца
Снег пошел, заморозило злостью
Солнце вышло, но в окнах луна
И повсюду незваные гости
Раздарило вдруг пряностью губ
Вкусом свежим и запахом томным
Убегают вдвоем от разлук
Человечки на шаре огромном
Вновь летают по- птичьи сердца
Глубоко до небес пробираясь
Слезы радости, дрожь в голосах
С головой в омут страсти кидаясь
Каюсь сам, но прошу за двоих
Помоги не оставь нас в унынии
Избави, сбереги и прости
Что бываем друг другу чужими
Человечки запутались вновь
В лабиринтах отчаянной боли
Человечки играют в любовь
Потому что им веет любовью….
Свидетельство о публикации №112031503354