когда улыбается женщина

я люблю, когда улыбаются:
женщина, кошка, судьба
тогда не надо великобритании
не надо другие слова острова
 
когда улыбается женщина
когда светится ее лицо-
понимаешь- родился не от нехера
мужчиной,
а вот для собственно чего
 
когда улыбается женщина
тогда идешь, садишься за рояль
а там подслушиваешь у вечности
безендорфскую нижнюю ля
 
когда улыбается женщина
утихает завтрашний суховей
и судьба, хоть по-прежнему с трещиной
но вчера - по-прежнему все окей
 
и когда улыбается судьба
осторожно записываешь - счастлив...
глупая мальчишеская доброта
истечение остатних обстоятельств
 
когда улыбается кошка
ощущается в жизни смысл
и становится мило в доску
то, что снег к душе приморосил
 
но вот если женщина улыбается
это такой подарок
что прекрасно и с голой задницей
и соседу отдаешь гитару


Рецензии
Удивительные получились стихи! Тонкие и мудрые!

Ольга Вейга   21.03.2012 22:10     Заявить о нарушении
люблю я женщин) женщину т.е.) спасибо)

Барыс   21.03.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.