НЕ МОЯ...

На холодных ресницах капли,
Готовые разбиться о хорошую новость,
Которую принесешь ты мне,как птица,
Она ничего не боится
И не остановиться-вовлечены,
Это не сны,нет это не сны!!!!!!!
Здесь разрешены лишь только мечты,
Огни,фонари,люди,дома-
Все изо льда,здесь все изо льда!!!!!
И доступ к сердцу твоему-по проводам,
Никому не отдам,тебя не отдам!!!!
Всю жизнь пополам,весь мир по кускам!!!!
Разбей меня в хлам,но....не отдам!!!!!!!!!
Все сплетено в одной паутине,
Мы снова в квартире,холодной квартире.
И нет здесь чувств и нет тепла,
Любовь как яд-запрещена!!!!!!
Лишь апрель
Свою капель
Запустит вновь и вновь любовь.
И тянет чувства как магнит
Пожаром,пламенем горит
И не боюсь,и не болит,
А я влюблюсь,но не в тебя
И улыбнусь-ты не моя!!!!!!!


Рецензии