Всё решит любовь!
И к счастью, вовсе не под ручку,
А я ревную и страдаю тут,
Как будто кто-то дал мне взбучку…
Любимую, пусть даже с мужем видеть –
Бывает ли что хуже этих мук?
Любить одну – другого ненавидеть,
Ловить их разговора каждый звук…
Судьба любовь мне подарила,
Я рад и счастлив до небес,
Ты – счастья моего мерило,
Он – совративший тебя бес!
Не знающий чувств нежности и страсти,
Тебя не смог он всё же покорить :
Освободилась от его ты власти –
Не будет козни больше он творить!
Мы будем вместе непременно,
Он нам не сможет помешать!
Ему мы скажем откровенно,
Что будет всё любовь решать!
По улице под ручку мы пойдём,
От посторонних не скрываясь,
Не врозь, конечно, а вдвоём,
И от счастья улыбаясь!
15.03.2012
По просьбе читателя,влюблённого в замужнюю женщину...
Свидетельство о публикации №112031503298