***
где поезда несутся по кольцу
Прочтешь в моей улыбке безнадежной:
"Поверь мне"-И вновь захочется к нему...
Быть ближе... но ступеней лента
Уносит вниз того,чей взор так мил.
Я дорвалась до уик-энда
Но мне пока еще хватает сил...
Вот вышла я из перехода
и стала вдруг ловить такси
Остановилась!Мой знакомый?Вроде?
И захотелось мне уехать только с ним.
Поехали в другой мы город...
И так легко ведется разговор-
Как будто вечность эту встречу ждали
А он,дурак,в меня влюблен...
Он улыбнулся...Отодвинул грустный взгляд
А на моей душе-шкребутся кошки.
знай не судьба!Никто не виноват
И нам с тобой не по одной дорожке.
Вот так и бродим,одинокие по свету
Встречаясь взглядами.Не верим никому.
Мы вроде не одни,а с кем-то...
...В тоске печали смотрим на луну...
Свидетельство о публикации №112031500329